东山区妇联举行 “春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式
点击:

 

  9月30日,东山区妇联“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式在东山区大会议室举行。



  区委区政府高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,进一步加强对妇女儿童工作的领导,确保实施好“春蕾助学·金秋圆梦”行动,区委区政府和妇联组织积极行动主动作为,将关爱和温暖送到贫困女童家中。


         


今年是“春蕾助学·金秋圆梦”三年行动的收官之年,为帮助贫困家庭女童完成学业,在区民政局大力配合下,乡镇(村屯)、办事处(社区)妇联积极开展工作,充分发挥妇联组织的优势和作用,通过调查摸底、逐级申报、核实、公示,最终确认春蕾助学女童14名,发放春蕾救助金9700元。


        

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府