市委巡察进驻公告

 

按照市委统一部署,市委巡察组于2017年6月26日开始,进驻市食品药品监督管理局党组,开展为期1个月的巡察。 
    根据中央和省、市委要求,巡察组认真贯彻落实中央十八届六中全会精神和《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧紧围绕坚持党的领导、全面从严治党深化政治巡察。突出党的领导这个根本,检查遵守党的政治纪律和政治规矩情况,重点了解党组政治意识强不强、政治定位准不准、政治警觉性高不高,看党的领导作用是强还是弱;抓住党的建设这个关键,检查党内政治生活、机关党建、选人用人情况,看党的建设是实还是虚;聚焦全面从严治党这个重点,检查落实党组主体责任、纪检机构监督责任、中央八项规定精神情况,看全面从严治党是严还是宽;盯住党风廉政建设和反腐败斗争这个要害,检查执行党的廉洁纪律情况,重点了解在行使行政审批权、行政执法权、干部人事权和资金资源分配权,在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面存在的问题,尤其是十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,看是否存在违纪特别是严重违纪涉嫌违法的问题。

    其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转市食品药品监督管理局党组和有关部门处理。 
    欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。 

                                                                        中共鹤岗市委巡察工作领导小组办公室 

                                                                                      2017年6月26日

 

    市委巡察组联系方式 

    巡察组组长:李昌和 

    巡察组副组长:田勇 

    巡察组值班电话:0468-8994689 18646881579 

    电子邮箱:hgswxcsyj@126.com 

    接访地址:鹤岗市食品药品监督管理局一号会议室 
    
    寄信地址: 鹤岗市红旗路225号市委10号会议室市委巡察组收,邮编154103

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府