东山区工业园区

 

 

 

东山区——鹤岗市位于黑龙江省东北部,座落在小兴安岭与三江平原的缓冲地带。东部、南部隔松花江与富锦市、佳木斯市相望,西部缘小兴安岭与伊春市接壤,北部界黑龙江与俄罗斯的比罗比詹州毗邻。距国家4C级机场——佳木斯机场60公里,车程40分钟;域过鹤佳、鹤伊、哈萝三条高等级公路,距哈尔滨423公里,车程4小时,距萝北口岸80公里,车程不足1小时,距佳木斯40多公里,车程30分钟;铁路直达哈尔滨、大连、天津等地;黑龙江黄金水道可行驶5000吨级船舶,能队较近的距离,较低的运价进入日本诲,实现对俄罗斯、日本、韩国的江海联运。区域内已探明煤炭总储量30亿吨,石墨6亿吨,活立木蓄积量10亿立方米,耕地1000万亩,黑龙江、松花江过境水量100亿立方米。区域内规划项目用地4400平方公里,目前已完成“五通一平”基础设施建设土地20平方公里。

 

东山区到2015年末将要达到的目标全区GDP(地区生产总值)年均递增20%,将达到620400万元,农业总产值年均增长8%,达到8.22亿元;农民人均纯收入年均增长10%,达到10900元。规模以上工业企业总产值将超过100亿元;规模以上工业企业增加值将达到32亿元;规模以上工业企业利税将达到12亿元;规模以上工业企业固定资产投资将达到22 亿元,以上指标分到年均递增15%以上。万元GDP能耗降低率控制在18%,财政收入将达到10亿元。

 

东山区工业园区,是充满生机活力的项目平台,是各地商家投资兴业,大展宏图的理想宝地!这里,优势与商机并序,诚信与热忱共创!我们诚邀各界有识之士来东山工业园区观光考察、投资兴业、创造辉煌!

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府