东山区工业园区A区隆重招商

 

1.jpg

 

2.jpg


3.jpg


4.jpg

图为:东山区工业园A

 

 

东山工业园A区位于鹤名公路2公里处,规划面积5平方公里,交通十分便利。一期规划面积2平方公里,二期规划面积3平方公里,土地已经调整为工业建设预留地或可调控工业建设预留地,目前区政府累计投资7000多万元,完成了路网、水电、绿化、路灯、通讯等配套设施工程,将其打造成粮食深加工、机械加工、汽车4S店一条街等集生产加工、商贸流通于一体的大型现代化园区。

目前,园区已有三江平原米业集团的3个子公司、家富生猪屠宰深加工有限公司、永成建筑材料制造有限公司、金博华米业公司、铸星金属有限公司和万泽水泥制品公司、64S店、小山农机合作社入驻。

我们将本着扩大企业经营规模,提升管理水平、走集约化生产、循环式发展、环保型建设的路子、把工业园区建设成为独具特色的高水平、高质量、高效益的循环经济示范园区。

 


 


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府