东山区工业园区B区隆重招商

 

2.jpg


3.jpg

图为:东山区工业园B

东山工业园B区南起鹤伊公路,北至五道岗农场通乡公路,东至氧气厂路,西至五阳工业园区,总规划面积2.5平方公里,交通十分便利,目前已投资1000余万元,完善园区内的路网、水电、绿化、路灯、通讯、排水等配套设施建设。

    园区划分为机械加工区、生物高科技区、农产品深加工区、轻工制品区等,鹤岗市庆麟源商贸有限公司、黑龙江省雨林有限责任公司等企业正在园区开工建设。园区坚持“环保经济、循环经济”的产业发展方向,按照“绿色、有机、生态、环保”的主体思路,求真务实,科学规划,把园区打造成布局合理、交通顺畅、设施完善、环境优美、环保达标的现代化工业园区。

园区将本着坚持谋划长远、招大引强的方针,有选择、有针对性地上好项目、上大项目,我们将以规范的管理,优质的服务,优惠的政策,吸引广大投资企业来园区发展。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府