东山区财政2015代列资金说明
点击:

 

第一部分

 东山区财政局主要职责

 

(一)贯彻执行国家财政、税收的方针、政策、法规。贯彻执行《会计法》、《企业会计准则》、行政、事业单位及分行业的会计制度;管理和指导全区会计和审计工作。

(二)编制全区年度预算草案并组织预算执行;汇总全区年度决算;受区政府委托,向区人民代表大会报告全区年度预算及执行情况;向区人大常委会报告决算情况;管理全区各项财政收入。

(三)监督各乡镇和区属各部门的财务收支活动;监督检查财政税收政策、法律、法规和制度的执行情况;检查反映财政收支管理中的重大问题;对违反财经纪律的事进行检查和处理;提出加强财政管理的政策建议;指导和管理全区罚没工作。

(四)完成区委、区政府交办的其它工作

部分

代列资金说明

2015年末我区代列资金17,498,416.22元,其中:

一、政府办行政运行支出20,000元,系用友软件服务费。

二、其他税收事务支出1,300,000.00元,系税收经费。

三、其他公共安全支出100,000.00元,系东山分局维稳支出。

四、基层政权和社区建设支出528,800.00元,系在岗委主任工资绩效部分及养老保险。

五、财政对城乡居民基本养老保险基金的补助支出10,139,672.00元,系城乡居民养老保险专项支出。

六、行政单位医疗支出3,802,354.22元,系职工医疗费。

七、新型农村合作医疗支出1,287,790.00元,系新农合区级匹配支出。

八、农业生产资料与技术补贴支出319,800.00元,系除我区3个乡镇外的大豆价格补贴。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府