“忆百年、比贡献、促转型”主题征文活动启事

 

  今年是鹤岗开发建设100年。为大力弘扬我市开发建设100年来所形成的鹤岗核心精神,激励全市上下积极投身到建设“活力边城,幸福家园”的实践中来,市委、市政府决定在全市开展百年鹤岗系列主题宣传教育活动。本报将开展“忆百年、比贡献、促转型”主题征文活动。征文内容以习近平总书记系列重要讲话特别是对我省两次重要讲话精神为指引,以深入贯彻落实市第十二次党代会精神为重点,以鹤岗开发建设100年为契机,进一步挖掘和整理红色文化、垦荒文化、矿山文化等鹤岗特色文化。用你、我、他手中的笔,总结回顾历史,讴歌鹤岗开发建设100年来所取得的巨大成就,增强干部群众的自豪感、荣誉感和使命感,展示全市干部群众热爱家乡、乐观向上、干事创业的精神风貌。

  征文要求:一律提供电子版稿件,除诗歌外,文体不限。截稿日期为9月30日,邮箱hgrbgk@163.com。征文设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干,届时将颁发获奖证书及奖金。

  鹤岗日报社    

2017年5月25日  

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府