东山区干部职工使用微信“十不准”

 

1、不准发表或转发妄议中央大政方针,破坏党的集中统一的言论、图片、视频。
2、不准发表或转发丑化党和国家形象、诋毁诬蔑党和国家领导人、歪曲党史军史的言论、图片、视频。
3、不准转发有违社会公德、危害他人身心健康的低俗文字和图片、视频。
4、不准用微信群编织“关系网”,搞小山头、小圈子、小团伙,拉帮结派、拉票贿选。
5、不准在微信中泄露、扩散党组织关于干部选拔任用、纪律审查等尚未公开事项或者其他应当保密的内容。
6、不准制造、传播各类迷信信息、谣言和从事迷信活动。
7、不准利用微信接受或赠送可能影响公正执行公务的微信红包或电子礼券。
8、不准工作时间用微信从事网购、聊天等与工作无关的活动。
9、不准公开谈论和透露他人隐私。
10、不准利用微信从事其他与党纪党规、法律法规相违背的活动。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府