关于重申有关纪律要求的通知

 

全区各单位:

为进一步巩固落实中央“八项规定”精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,持之以恒推进作风建设,现就有关纪律要求重申如下:

一、在工作期间内和工作日午间,一律不准饮酒。

二、一律禁止公款购买、赠送任何酒类。

三、重大外事活动和招商引资活动,确需提供酒类和饮酒的,由承办单位报分管该单位或该项工作的负责领导审批,同时报同级纪委备案。

对违反纪律要求的,根据《中共共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》,视情节给予批评教育、组织处理或纪律处分。对执行本规定不力、导致管辖范围内违规违纪问题多发频发,或者因发生违反本规定而造成严重后果、产生不良影响的部门和单位,根据《中国共产党问责条例》,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。


                                          

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府