东山区政府区长王肇才深入煤矿检查 确保国庆节及“十九大”期间区属煤矿安全形势持续稳定

 


近日,政府区长王肇才,带领区委常委于明顺、区煤管局局长张万军以及区煤管局相关人员,先后深入隆源公司煤矿、丰源煤矿、诚大煤矿开展安全生产检查指导工作。

通过与煤矿投资人、矿长座谈,对地面软件和井下现场管理工作进行实地检查,进一步强化了煤矿企业的安全投入力度,提升了安全管理水平。

检查中,他强调,煤矿企业一定要提高认识,特别是国庆节和“十九大”这一特殊时段,敏感时期,必须全力保证企业自身的安全生产工作,要进一步全面落实安全主体责任,加大安全投入力度,确保井下施工场所安全,坚决做到不安全不生产。各级监管人员要加大监管力度,重点对水、火、瓦斯、顶板等重大隐患进行严细排查,确保隐患问题及时消除。要侧重井下现场管理,严查 “三违”行为,对于不按措施施工、借整改之机擅自生产、组织人员冒险作业等违法违规行为,一经发现严厉处罚,确保区属煤矿安全不出问题。要让人民群众过一个平安、祥和的节日,为党的“十九大”胜利召开,营造和谐、稳定良好的安全环境。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府