区文化局送电影到基层文化惠区暖民心

 

为欢度国庆佳节,喜迎党的“十九大”胜利召开,丰富东山区广大农民、社区群众、学校师生的精神文化生活,东山区文化局组织放映队,在东山区所辖行政村、社区、小学巡回放映爱国主义影片,露天放映将持续到“十九大”闭幕。

本次活动以“中国梦”和社会主义核心价值观作为行动指南,以传播正能量、弘扬中国精神、凝聚中国力量作为选择影片的原则,首场放映分别于9月25日和26日在东山办新岭文化广场、东方红乡兴华村休闲广场,放映的影片是《赵尚志》、《报国忠烈之杨靖宇》,受到社区、村屯群众的欢迎和一致肯定,让老影迷找到了久违的回忆,让年轻人更加珍惜来之不易的幸福生活,坚定了建设家乡的信念。

东山区文化局通过开展数字电影放映活动,进一步丰富了城乡百姓的精神文化生活,弘扬了社会主义核心价值观,巩固了社会主义思想文化阵地。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府