东方红乡开展环境卫生整治及重点化工企业“安全大检查”行动

 

 



 9月30日,东方红乡落实《东山区2017年秋季爱国卫生月工作实施方案》,安排乡副科级以上领导包片和机关干部包村,下乡入村排查环境卫生情况,乡包村干部和村两委成员深入各户做好宣传动员工作,乡里统一制定了宣传条幅,在每个村里悬挂两条以上,各村卫生员负责“临时垃圾点”的垃圾清运,全民动员清理白色垃圾,让村民养成良好的卫生习惯。乡政府组成工作组对各村的卫生清理情况进行了检查验收,并将验收结果纳入村级年终目标考核,与村干部工资挂钩。到目前全乡共出动车辆50多台进行垃圾清运,人员200多人进行卫生清理工作。

  同日,对辖区重点化工企业进行安全生产大检查,对重点化工企业(明阳液化汽、万达化工、亨通加油站、海奇修配厂等)进行排查,并做好安全生产和秋季防火宣传工作。





 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府