欢乐在东山 喜迎“十九大”——东山区文化馆文艺演出专场

 

日,东山区文化馆在东山办文化广场拉开“欢乐在东山,喜迎‘十九大’广场文化周”文艺演出的帷幕,社区群众100余人现场观看了演出。

演出的12个文艺节目精彩纷呈。

开场舞《祖国颂》节奏明快、动感十足,充分展现了东山人民热爱祖国积极向上的精神风貌;男声独唱《母亲》抒发了感恩伟大祖国—母亲的情怀;舞蹈《共圆中国梦》跳出了东山人民喜气洋洋迎接十九大胜利召开的美好心情,《让座》、《锦绣鹤岗》、《快乐五大妈》《和谐邻里》等富有特色的语言类节目唱响了当今社会的主旋律,体现了东山人民共建共享幸福生活的心声。

整场演出紧扣“欢乐在东山,喜迎‘十九大’”这一主题,以舞蹈、歌曲、独奏、小品等丰富多彩的节目为观众带来了一场视觉盛宴,为辖区群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读社会主义核心价值观的内涵和精髓,充分表达了东山人民对党的十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情,以及围绕我市“四大战略”“五大产业”发展战略,为建设“一市一乡一胜地”的“活力边城,幸福家园”而努力奋斗的信心和决心。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府