东山区开展敬老院安全专项检查行动

 

按照市民政局《关于在全市开展养老机构安全集中检查整治通知》的要求,我区制订了《东山区养老机构安全整治方案》。近日,由区政府常务副区长徐寿波、区民政局局长刘中华、局安全监察局局长安传福带领办事处及相关人员,对辖区内的敬老院进行了节前安全大检查。

徐寿波区长一行首先来到工人村的祥和敬老院,对敬老院的情况进行了详细了解,对每一个房间进行了检查,及时提出了问题和要求。并对冬季供暖情况和电线布局不合理等情况进行了指导,确保他们在两节期间和今后的经营过程中不出现安全问题。

然后又来到老来乐老年公寓、香山老年公寓、来福老年公寓、夕阳红老年公寓和永爱老年公寓,这几家敬老院已经全部签订完拆迁协议,并督促其尽快搬理,合理疏散安置入住人员,并且在未搬离之前的这段时间一定确保人员和财产的安全,不要出现任何差错。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府