蔬园乡召开全体干部大会学习十九大精神

 

11月2日,蔬园乡召开全体干部大会,传达并学习了中国共产党第十九次全国代表大会会议精神,乡班子成员、全体工作人员及村级两委班子共计60余人参加了会议,乡党委副书记韩跃芹主持了会议,乡党委书记李秀军出席了会议并做出重要讲话。

会议上,传达了省委书记张庆伟在全省领导干部大会的重要讲话精神及市委书记张恩亮在全市领导干部大会上的重要讲话精神,乡党委书记李秀军带领全体参会人员学习了党的十九大报告精神,并针对近期工作作出安排部署。

李秀军强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全乡上下要充分认识十九大精神意义,深刻领会十九大精神实质,切实抓好十九大精神学习宣传,各条战线要紧密联系实际,坚持以十九大精神为指引,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,奋力迈进新时代,为我市同步建成小康社会,建设活力边城幸福家园而努力奋斗。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府