推动十九大精神基层落地生根打通十九大精神宣讲“最后一米”

 



 12月1日上午,蔬园乡党委书记李秀军来到合兴村,为全乡各村基层党员和群众代表宣讲党的“十九大”精神,畅谈脱贫攻坚与三农问题,为蔬园绘制发展蓝图,为贫困户树立脱贫信心,以实际行动苦干实干推动党的十九大精神在蔬园生根、开花、结果。

 李秀军指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对进一步动员全党全国上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有极为重大而深远的意义。

 李秀军号召,各村党支部要迅速行动起来,持续抓好“两学一做”、“四议三公开”,率先垂范,以上率下,带好队伍,办好实事,打造一支懂农村、爱农村、爱农民的基层干部队伍。要全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,高举旗帜,不忘初心,牢记使命,团结拼搏,服务群众,谱写“幸福农村”新篇章。



 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府