东方红乡召开干部大会暨村“两委”业务培训

 

 


    (编辑 宋世卓 于宗平)2月26日上午,东方红乡召开乡村干部大会并对新一届村“两委”班子成员进行业务培训。大会在乡政府四楼会议室召开,乡村干部共计120余人参加会议。会议由政府乡长王玉河同志主持召开,会议安排部署了2018年农业重点工作,主要包括:农业种植结构调整、农民备春耕工作、禁止秸秆焚烧和春季防火安全及村屯环境卫生治理等工作;党委书记邓剑峰同志对乡村干部提出要求:各部门(单位)和村屯着手做好年初工作计划及重点工作和长远发展规划,着重研究如何扩大村集体经济收入,保持社会安全稳定,及时解决信访矛盾,加强党的作风建设,讲规矩、守纪律,当好群众带头人;区经管中心主任刘莲香同志给村干部培训财经管理业务知识,讲解了村级“三资”管理及财务审批等注意事项;乡纪委书记于洪涛同志与乡村干部共同学习了《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》,并要求乡村干部在工作生活中严格执行政治纪律,廉洁奉公;乡财税所、农业统计和民政办等业务部门,针对涉农工作进行业务知识培训,为新一届村“两委”班子成员普及涉农政策及专业知识,通过业务培训,使其新一届村“两委”班子快速进入工作状态,尽职尽责更好的为群众服务。


 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府