东山区连夜清雪 确保群众出行

 

 

(编辑 宋世卓 于宗平)31日,全市再次迎来强降雪,东山区发出清雪指令,要求各单位尽最大力度清理积雪,减少积雪辗轧成冰,提高清理效能,并利用夜间车流小的时段加紧清理。清雪令发布后,全区各单位立刻行动,按照"边下边清"的工作方法,抢在交通早高峰时段前,合理安排清冰雪机械和作业人员开始清雪。东山区要求机械作业重点对坡路、车行道重点区域反复进行滚刷作业,人工作业重点对人行道、边石根、公交站台等点位清理。保障早晚高峰时段车行顺畅,人行安全。全区各单位按照"先通后净"原则,采取"人机结合、以机为主,机械清面、人工清根"的方式,迅速出动人员、机械,对负责区域内的积雪进行全面清理,确保早晚高峰时段车通、路净、人安全。

据了解,此次清雪东山区共出动1100余人;出动机械设备160余台;清理积雪7000余立方米。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府