东山区召开2018年度组宣政法群团会议

 

   (编辑 宋世卓 于宗平)3月12日下午东山区2018年度组宣政法群团会议在区大会议室召开。区长王肇才同志主持会议,区委书记付延海作重要讲话。会前下发组织宣传工作要点;区委重点工作督办要点。会上区委常委、区政府常务副区长徐寿波同志,区委常委、组织部长黄河同志,区委常委、宣传部部长曲军同志,分别传达中央省市组宣政法群团工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

   区人大常委会主任汪洋、区委常委于明顺出席会议。

   会议强调,切实强化责任意识,发挥好党务政法群团各部门的作用。要在对口上级工作任务上,结合区情实际找角度。要从服务全区上,结合自身职能找定位。要树立问题导向,努力补齐自身不足。要提升精品意识,在全市力争排头。要做好工作任务统筹规划,确保完成全年的工作目标任务。年初要大统筹,节点要回头看,任务要早完成。要深入开展机关作风整顿优化营商环境,以东山风清气正推动各项事业蓬勃发展。要着力“破”除坏把式、坏作风。要真诚改,切实增强为民服务本领。要着力“立”住好把式、好作风。激发好全区各个层面的干事创业的活力和激情。

   全区副处级以上领导,区属各部门负责人,区委组织部、宣传部、政法委、团委、工会、妇联全体工作人员;乡镇党政主要领导,副书记,组织、宣传委员及工作人员;各办事处书记、副主任,组织、宣传、政法、群团干事;机关总支及各支部书记;区属学校校长;公检法部门宣传员共计120余人出席会议。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府