东山区委召开理论学习中心组(扩大)会议

 

 


(编辑 宋世卓 于宗平) 327日上午,东山区委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神、2018年政府工作报告和《习近平谈治国理政》第二卷部分篇目等内容,传达学习近日召开的市委常委会议精神。

区委书记付延海主持会议并讲话,会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会习近平总书记关于推动经济高质量发展、深化改革扩大开放、乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战、营造共建共治共享社会治理格局、营造良好政治生态的重要论述,准确把握加强党的全面领导这个根本保证、推动高质量发展根本要求、全面依法治国基本方略、稳中求进的政策取向、以人民为中心的发展思想。要切实把学习贯彻全国“两会”精神同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,坚决贯彻落实党中央决策部署,牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治要求、政治原则和政治纪律,以实际行动维护核心,推动党中央决策部署在全区不折不扣落实。

会议要求,全区各单位要迅速组织深入开展学习,兴起学习宣传贯彻热潮,认真抓好习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神的贯彻落实,切实把总书记重要讲话精神转化为具体的工作举措,把学习成果体现在推动改革发展的成效上,切实提高工作质量和效率。会上,区委还对近期春防和春季环境卫生工作提出了具体要求。

区委中心组成员及参会人员还共同观看了廉政纪实片:巡视利剑 (第二集 政治巡视)。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府