走进农家书屋 倡导书香东山阅读——蔬园乡全民读书月纪实

 

 

    (编辑 宋世卓 于宗平)423日是世界读书日,东山区每年都在此期间在全区开展全民读书月活动。今年,蔬园乡十分重视这项工作,以纪念“4·23”世界读书日为契机,在全乡开展弘扬中华民族优秀传统文化系列活动,推动蔬园乡精神文明建设,为创建美丽乡村提供有力的思想支撑。为此,420日,在乡党委和政府的大力支持下,乡综合文化站在合兴村农家书屋举办了一场别开生面的诵读演讲活动,来自全乡的阅读爱好者和蔬园小学的学生以及各村农家书屋管理员参加了本次活动。那一篇篇脍炙人口的佳作、那一句句无限深情的朗诵给现场观众带来了无尽的教益和精神享受。

    年内,乡文化站还将开展其他读书活动,如音乐诗会、农家书屋延伸服务等,推进文化惠民、文化育民、文化乐民的实践创新工作。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府