区政协委员视察区农家书屋 及社区图书室

 

    4月26日上午,区政协副主席于月琴带领区政协部分委员,就我区农家书屋及社区图书室建设及运行情况开展了视察活动。委员们实地查看了蔬园乡裕民村农家书屋、三街办事处及新兴社区图书室,并同区文化馆馆长、图书管理人员等就相关情况进行了广泛深入地交流探讨。

            

    委员们对我区农家书屋及图书室工作情况给予了充分肯定。一是覆盖面大。34个行政村农家书屋实现全覆盖,社区图书室覆盖面达77 %,现有社区电子阅览室4个,藏书均达2千多册。二是设施齐全。农家书屋及社区图书室均有固定藏书室和阅览室,配套设施齐全。

    委员们就加强图书室宣传、增建社区图书室、公益性岗位解决图书管理人员、号召机关干部捐书、组织机关党员干部及小学生定期到农家书屋及社区图书室开展阅读活动等方面提出了许多建设性的意见和建议。 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府