东山区开展“学习宣传贯彻党的十九大精神 深化机关作风整顿优化营商环境”知识竞赛初赛
点击:

 

 

     (编辑 宋世卓 于宗平) 5月24日下午,由东山区“深化机关作风整顿 优化营商环境”领导小组组织开展的“学习宣传贯彻党的十九大精神 深化机关作风整顿优化营商环境”知识竞赛初赛在区政府四楼大会议室举行。区委副书记、政法委书记姜福臣;区委常委、纪委书记、监察委主任滕惠英;区委常委、宣传部部长曲军担任主考官。

     全区各乡镇、办事处、机关十个支部、检法及区属三所小学23支参赛队伍,69位参赛选手参加此次初赛笔试。笔试采取闭卷形式,现场抽选座位号码。试题包括“党的十九大精神”及省市“深化机关作风整顿优化营商环境”相关内容。比赛现场,选手们认真思考作答,在规定的60分钟答题时间内全部完成。

      经过激烈角逐东方红乡中心校、机关四支部、区法院、区检察院、机关三支部、机关二支部、新华镇、东方红乡以上八支队伍以总分最高进入东山区“学习宣传贯彻党的十九大精神 深化机关作风整顿优化营商环境”知识竞赛决赛。

     初赛后大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持用十九大精神和深化机关作风整顿优化营商环境工作要求武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,以实际行动推动我区各项事业健康快速发展。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府