东山区法院举办2018年第7次公众开放日与市区两级团委共庆“5•4”青年节

 

 

为纪念“54运动99周年,鹤岗市东山区人民法院与市区两级团委联合公众开放日暨“五四”青年节征求意见座谈会。

在开放日中,该院邀请辖区青年代表走进法院,参观了法院诉讼服务中心、执行指挥中心,向青年代表详细讲解了两个中心的职能作用;随后,收看了《今日说法》——“大法官开庭”,使参加活动的青年代表领略了二级大法官,省法院党组书记、院长石时态审理案件的风采,见证了大法官的责任与担当,青年代表纷纷被石时态院长心细如发、精益求精的工作态度所感染,认为作为省法院的院长,在百忙之中还能坚持回归审判一线,精心办案的精神,不仅是全省法院法官学习的榜样,更是当代青年学习的楷模。

在开放日中,工作人员向青年代表们通报了近年来法院开展司法服务的各项举措、取得的成效,向青年代表们诚征司法服务方面的意见和建议,青年代表们也畅所欲言,表达了愿意进一步走进法院、更加深入地了解法院,为全区法治工作做出应尽的贡献。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府