东山区举办庆“六﹒一”文化进校校园 “相约中国梦”音乐诗歌会

 

  多年来我们东山区委、区政府始终把优先发展教育作为一项重大的政治任务和重要的民生工程抓实、抓细,把扎实推进素质教育,培养学生全面发展做为教育工作重心。近年来区属城乡小学办学条件大幅度改善,内含建设全面提升,教育教学质量深受社会和家长的认可。

  为贯彻十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和中华民族优秀文化,在六一"儿童节来临之际,5月29日上午东山区委宣传部、区教育局、区文化馆在矿区影剧院举办东山区庆“六﹒一”文化进校园“相约中国梦”音乐诗歌会。市政府李莉副市长与区委书记付延海、区人大主任汪洋、政府区长王肇才、宣传部长曲军、副区长张祖明、政协副主席于月琴与全区千余名师生共同庆祝孩子们的节日。

  此次活动丰富了孩子们的社团活动生活,充分展示了我区广大师生的才艺。 


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府