东山区文化局(馆)举办 纪念改革开放40周年暨“魅力东山、 阅享人生”原创诗歌展演

 


  为了纪念改革开放40周年,庆祝建党97周年,繁荣发展东山区文化事业,发现和培养文学新人,6月6日,东山区文化局(馆)举办纪念改革开放40周年暨“魅力东山、阅享人生”原创诗歌展演活动。



    

  展演活动在序曲《春天的故事》中开始,在终曲《走向新时代》中结束。在近两个小时的展演过程中,演职员以饱满的热情,倾情演绎了《与祖国同行》、《绿色畅想》、《梦里樱桃林》、《聆听鹤岗》等10多首原创诗歌作品,歌颂伟大的祖国、歌颂伟大的中国共产党,歌颂改革开放40年给我们带来的美好的新生活。

   

  这次展演由东山区文化局(馆),市诗歌楹联协会,市图书馆诵读团队联合倾力打造。它对于丰富社区群众和文化生活,满足社区群众的精神需求,起到了很好示范和引领作用。东山区乡镇、办事处工作人员、社区文艺骨干共计90余人观看了此次展演活动,并对这次活动好评如潮。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府