东山区第六次妇女代表大会胜利闭幕

 


东山区第六次妇女代表大会于6月29日胜利闭幕 

 

会上机关总支书记范淑杰同志致了贺词。 

 

市妇联副主席张洪茹同志致贺词。

 

区委书记付延海同志致贺词并讲话。

 

大会选举产生东山区妇联第六届执行委员会委员29名,常务委员7名,副主席4名,主席1名。

  

 


在闭幕式上,表彰了在维护妇女儿童合法权益、家庭教育、“双创”工作中比较突出的先进单位和个人,区委领导为受表彰的人员颁发了奖牌和证书。

   

此次妇女代表大会是在全区深入贯彻十九大、市委十次党代会精神工作部署的新形势下召开的,全区各级妇联要围绕发展大局,坚持发展与维权并举,在各个领域、各条战线、勇挑重担、务实创新,主动作为,在提高妇女素质、维护妇女儿童权益、促进妇女就业和致富、创建和谐家庭等方面实现新跨越,为推动东山区科学发展、跨越崛起做出新的更大的贡献。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府