东山区委老干部局、东山区离退休干部党支部举行纪念“七一”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

 

  6月29日上午,东山区委老干部局、区委离退休干部组织离退休党员干部前往伊春金山小镇举行重温入党誓词,参观游览活动。

今年是中国共产党成立97周年。区委老干部局、区离退休干部工作委员会精心准备了此次活动。

  在金山小镇金博园广场,20余名老党员举起右手,向着党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗的决心。之后,老干部参观伊春回龙湾胜地,大家徜徉在青山绿水之中,愉悦了身心,领略了边陲小镇的美丽,看到了家乡的变化。

  这次活动,激发了老干部对党、对祖国的热情,更激发了老干部不忘初心,牢记使命,为党的事业奉献余热的热情。原政协副主席闻才即兴吟诗一首,仲夏时节温誓词,回龙湾前心迹流,绿水青山让人醉,共享盛世到白头!

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府