蔬园乡开展“灯塔+党建”主题党日活动

 

  为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,蔬园乡创新党建活动载体,运用丰富多样的形式开展党建活动,将推进思想观念大更新、制度机制大完善、作风形象大转变,结合“灯塔+党建”主题党日活动,以学党章党规及系列讲话、学时事政治、开展组织生活、落实公开制度、作为主要活动内容切实将党建活动深入到基层每名党员的心中,为党员的思想建设起到强大的引领作用。6月28日在蔬园乡二楼会议室开展第一次“灯塔+党建”主题党日活动,乡机关全体党员干部、各村党支部书记及组织委员参加活动。活动内容为各党支部书记围绕乡制定主题党日实施方案,在乡开办的“灯塔+党建”主题党日活动中,采取“一讲三评”,即各党支部书记依次上台“讲述”,乡党委书记讲评、乡党委副书记点评、班子成员测评打分的方式进行,最后根据打分情况在年底评选出一、二、三名,作为年底考评工作的重要依据。此次主题党日活动由合兴村支部书记朱秋云宣讲。

  力争通过此次活动的开展,使广大党员进一步树立党员意识,强化党员责任,树立党员模范带头作用;进一步坚定了广大党员永远跟党走的决心和信念,进一步激发了广大党员的荣誉感、责任感和使命感;进一步提振了广大党员积极探索农村致富新道路、推进农村文明建设的士气,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,投入到农村建设工作中去。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府