蔬园乡开展“新时代新担当新作为” 主题研讨活动

 

  6月28日下午,蔬园乡领导干部集中学习研讨了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。乡党委书记杜永华主持学习研讨会,乡两委班子成员、各部门主要负责人参加学习研讨。

  乡党委书记杜永华书记领学了《意见》相关内容,接着,七名与会人员作了主题交流发言。杜永华书记说,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。大家一致认为,《意见》对进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,树立重实干重实绩的用人导向,为敢于担当的干部撑腰鼓劲,给广大想干事、能干事的党员干部吃了一颗定心丸,为今后干部成长发展、怎么干、干什么指明了方向。大家表示,一定要自觉增强政治担当、历史担当、责任担当,忠诚履行职责,努力在本职岗位上创造属于新时代的新成绩,奋力开启蔬园乡发展新征程。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府