新一街道开展庆祝建党97周年文艺演出活动

 

  6月28日下午,新一街道社区文化艺术节暨庆祝建党97周年专场演出活动在新一俱乐部院内举行。文艺演出开始之前,辖区党员集体重温入党誓词,以此形式增强党性意识,号召辖区党员以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。演出在器乐合奏《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,舞蹈《我和我的祖国》、歌曲《锦绣鹤岗》、 快板《法制教育进万家》、小品《百善孝为先》等节目将活动一次次推向高潮。此次演出节目丰富多彩,既体现了对党对祖国的歌颂,又宣传了法律知识、社会主义核心价值观,演员们的精彩表演,赢得了居民们热烈的掌声,演出在欢声笑语中圆满结束。此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。 




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府