东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
党员村民共植树 村屯绿化醉人心 发布日期:2020-04-09

    又是一年绿化时,美丽乡村添新绿。新华镇在全力抓好防疫工作的同时,所辖10个行政村大力开展村屯绿化工作,持续改善生态环境。

    4月9日上午,新华镇永义村组织老党员、村民代表20余人,开展为党旗增光、为村庄添绿、村屯绿化义务种树活动。



    上午八点,义务种树的老党员、村民代表准时来到种树地点,种树现场党旗飘扬,大家奋力挥动铁锹,认真扶正树苗,仔细踩土夯土,认真仔细做好每个环节,确保每一棵树苗都能成活,每一棵树苗都能为永义村添一分绿色,经过近4个小时的奋战,共计种树800余棵。



    从3月中旬以来,新华镇在抓好疫情防控、备春耕生产的同时,科学有序的开展村屯绿化工作,2020年,新华镇计划全年绿化树木3万棵,目前各村正在陆续开展种树绿化活动。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张