东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
东山区统计局关于设立统计违法举报电话的公告 发布日期:2020-05-27

为贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和我省实施意见,严格执行《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》,健全统计违法举报工作制度,提高发现统计违法违纪案件线索能力,防范和惩治统计造假、弄虚作假等违法行为,确保统计数据真实可靠,统计工作公开透明,特设立统计违法举报电话和邮箱,对统计违法行为及人员进行举报。

举报内容要实事求是,提供线索要客观准确,东山区统计局将及时受理举报信息,并对举报信息做好保密工作。现公布统计违法行为举报电话和举报邮箱:

1.电话投诉举报:0468-3538198

2.电子邮件举报:dsqtjj123@163.com

3.举报通信地址:东山区政府大楼114室统计局

特此公告

东山区统计局

20200527

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张