东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
领导动态
东山区召开区委理论学习中心组集体学习会议 发布日期:2020-06-15

6月12日下午,东山区委书记付延海主持召开区委理论学习中心组全国“两会”精神专题研讨会议,会议重点学习了“习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神”“习近平总书记在看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时的重要讲话精神”《政府工作报告》“赵乐际同志在参加十三届全国人大三次会议黑龙江代表团审议时的主要讲话精神”等内容,区委理论学习中心组成员重点围绕全国“两会”精神及习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神开展深入研讨交流。


会议要求:要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上来,要紧紧围绕全国“两会”精神深入学习宣传、坚决贯彻落实,并结合《政府工作报告》、省市领导干部大会精神和我区工作实际,统筹推进各项重点工作。

会议强调:这次全国“两会”是在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键阶段,在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下召开的一次重要会议。我们要深刻领悟习总书记重要讲话精神、深刻领悟政府工作报告丰富内涵、深刻领悟民法典的重大历史意义上下要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,各战线、各部门要全面做好学习贯彻工作,努力把学习成果转化为做好全区各项工作的实际行动,确保全国“两会”精神在东山区落地生根

会议强调:扎实推进“六稳”工作,快速落实“六保”任务,在常态化做好疫情防控工作的同时,切实做好经济发展、农业发展、招商引资、民生工程、安全生产等各项工作。要带头学习、宣传、遵守《民法典》和关于建立健全香港特别行政区国家安全法律制度,加大普法宣传力度,严格依法办事流程,全力保障人民群众的合法权益,维护社会大局持续稳定。

会上,区委理论学习中心组成员王肇才、徐寿波、于明顺、张贺、高天麒、梁文华根据自身的学习与实践,交流了学习感悟和体会。其他区委理论学习中心组成员书面交流学习体会。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张