东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
工人村党工委大杨树社区党支部开展“6·12世界无童工日”主题党日活动 发布日期:2020-06-15

每年6月12日是"世界无童工日",为了能够杜绝辖区企业、个体户非法雇佣童工的现象发生,保护未成年人的身心健康发展。上午10点,工人村党工委大杨树社区党支部工作人员深入辖区企业、个体工商户,开展“6·12世界无童工日”主题党日宣传活动。



社区工作人员对辖区企业、个体商户进行走访宣传,告知辖区商户禁止非法雇佣童工,同时对商家普及《中华人民共和国未成年人保护法》相关内容,呼吁共同呵护儿童身心健康,增强辖区企业、个体户法律意识。






通过一上午的时间,对辖区内企业、个体户开展的宣传活动,在一定程度上向辖区居民普及了法律常识,为辖区内未成年人的美好明天孕育了一片净土,让儿童在天真烂漫的环境中快乐成长。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张