东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
动态新闻
东山区鹤兴街工委组织工作人员共同学习《民法典》 发布日期:2020-07-30

为进一步丰富工作人员的法律知识,让基层工作人员了解《民法典》,今后工作中充分运用。7月29日,鹤兴街工委组织工作人员深入学习《民法典》专题活动。

本次专题学习就《民法典》中的亮点条款进行了宣读,提高了大家运用民法典维护自身权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力与水平,提升了基层工作者的法律意识。

通过本次学习,大家深切感受到《民法典》确实是一部社会生活百科全书,几乎所有民事活动都能在其中找到依据。同时也更感受到了党和政府始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗等实际问题。法律法规的贯彻落实,需要大家共同努力,用《民法典》护航美好生活,为我们今后的工作做好保护。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张