东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
三街东方社区党支部开展“喜迎建军节 共叙爱国情”主题党日活动 发布日期:2020-07-30

2020年8月1日是中国人民解放军建军93周年,93年的峥嵘岁月,这是一部听党指挥、砥砺奋进的历史,也是一部服务人民、敢打必胜的历史,更是一部从无到有、以弱胜强的历史,这部历史值得我们珍惜纪念,其中的精神值得我们发扬与传承。



“八一”建军节来临之际,为弘扬爱国主义精神,争强爱国意识,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩。2020年7月30日,东方社区党支部开展以“喜迎建军节 共叙爱国情”为主题的党日活动,通过开展一系列活动,喜迎“八一”建军节的到来。在这次活动中,上一堂微课,集中学习《黑龙江边境管理条例》,在这次理论学习中,进一步强化社区工作人员政治意识;歌一首军歌《打靶归来》,献给我们最敬爱的中国人民解放军;看一次影片《八月一日》,回顾解放军的奋斗历史,在93年前,南昌城头一声枪响,宣告了人民军队的诞生。



通过此次主题活动,使党员、群众接受了一次深刻的爱国主义教育,弘扬我党、我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神,进一步增强双拥意识和国防观念。让社区党支部全体铭记历史、不忘初心,在今后的生活、工作中,以革命先烈为榜样,进一步坚定理想信念,为崇高的信仰而不断努力,把东方建设的更加美好和谐。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张