东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
领导动态
东山区召开区委理论学习中心组集体学习会议 发布日期:2020-07-31

730日下午,区委理论学习中心组召开国防教育专题学习会,会上观看了《百年变局中的中国国防》视频专题讲座、学习了《黑龙江省边境管理条例》并特邀区人民武装部政治委员杨志强作题为《疫情背后的安全局势和国际博弈》专题讲座。

会上,杨志强同志立足国际、国内两个大局,通过通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、精辟深刻的见解、全面系统的阐释,深刻剖析了疫情背后的国际局势,精准分析了当前和今后一个时期我国安全形势,具有很强的指导性和针对性。

区委书记付延海主持学习会。他指出,国防意识是各级党政领导干部必备的重要素质。我们要深刻领会习近平强军思想,坚决贯彻习总书记关于加强全民国防教育的重要指示精神,牢固树立四个意识,坚决落实两个维护,精准把握国际国内形势变化,时刻绷紧国家安全这根弦,切实强化居安思危的忧患意识,清醒地认识国家安全和发展面临的形势。要持续强化国防教育,高标准做好国防动员和党管武装等各项工作,真正把国防建设工作刻在心上、扛在肩上、抓在手上。




主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张