新华镇传达贯彻学习省委十二届四次全会精神

 


11月1日,新华镇机关党支部组织全体党员学习省委十二届四次全会精神。会议由机关党支部书记刘杰主持。会议要求,将学习全会精神作为重要的政治任务,带着任务学,带着问题学,带着责任学,带着感情学,结合实际工作进行深入思考,做到融会贯通、思想解放、敢于担当。


会议强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照省委全会精神要求,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为加强新华镇建设、提升为民服务保障能力、为高效发展提供坚强有力保证。要把准职责定位,强化自身建设,不断提高履职担当能力。




各党员同志纷纷表示,要坚持深学笃行,将会议精神学习透彻并运用到实际的工作当中,继续努力务实的为老百姓办好事,让省委十二届四次全会精神真正贯彻落实到每一个角落。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府