中国人民政治协商会议东山区第九届委员会第三次全体会议胜利闭幕
点击:

 

  2019年2月20日上午,政协东山区第九届委员会第三次全体会议在区大会议室胜利闭幕。付延海、王肇才、宋传英、杨知佳等区领导及法检公负责人参加会议。

区委书记付延海同志在开幕式上做了重要讲话,对区政协过去一年的工作给予了充分肯定,同时对做好今年工作提出了希望和要求。政协委员要旗帜鲜明讲政治,要围绕中心讲大局,要增进民主讲团结,要提能善政讲质效。

会议听取了政府区长王肇才同志所作的关于《政府工作报告的说明》;听取了由区委副书记姜福臣同志所作的区人大常委会主任、副主任,区政府副区长,区检察院检察长候选人名单的说明;听取并审议了区政协副主席于月琴同志代表区政协常务委员会所作的《政协东山区第九届委员会常务委员会工作报告》;协商讨论了《政府工作报告》、《关于东山区2018年预算预计执行情况和2019年预算(草案)的报告》、《东山区人民法院工作报告》、《东山区人民检察院工作报告》和其它报告;听取并审议了区政协九届三次会议提案审查情况的报告;审议并通过了区政协九届三次会议政治决议。





区政协主席杨知佳同志致闭幕词。

大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府