东山街道党工委开展迎六一 暨“大手拉小手 关心下一代”主题活动
点击:

 


  一片爱心,成就一个梦想。一次奉献,肩负一份责任,承担的是爱心,营造的是希望。“六一国际儿童节”来临之际,东山街道工委开展迎六一暨“大手拉小手关心下一代”主题活动。

  30日下午,东山街道党工委书记带领党员干部深入困境儿童柴佳仪、柴佳琦家中,为姐妹俩送去了慰问金、新书包、新雨衣和新雨靴,与姐妹俩的家人进行亲切交谈,详细了解姐妹俩的生活状况和学习情况,鼓励她们要努力学习,在逆境中自立、自强。

  31日上午,在办事处四楼会议室,党员干部及志愿者为辖区15名困境儿童送上节日的礼物。考虑孩子们的家庭需要和童心需求,且马上要进入雨季,纷纷为孩子们送上了新书包、五颜六色的雨衣及可爱的小雨靴,大家纷纷表示要“一对一”结对帮扶贫困儿童,继续将爱心“火炬”传递下去。


 

  此次活动,不仅给孩子们带来了物质上的关怀和精神上的鼓励,也给孩子们过了一个愉快、难忘的六一儿童节。



 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府