鹤岗市财政局关于征集鹤岗市政府采购评审专家的通知
点击:

 

各有关单位和个人:
  为进一步充实鹤岗市政府采购评审专家队伍,根据《黑龙江省政府采购评审专家管理实施办法》的相关规定,面向鹤岗市区各界征集政府采购评审专家。现将有关事项通知如下:

  一、征集的专业范围(一)工程类1、测绘工程2、市政工程(热能及供热工程)3、公路工程4、水利工程5、机械工程

      (二)货物类1、机电产品类2、医疗器材3、医药4、其它类(家具、服装、图书)

      (三)服务类1、法律二、征集的专家需符合的条件根据《黑龙江省政府采购评审专家管理实施办法》第六条规定,评审专家应当具备以下条件:

  (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法;
  (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
  (三)熟悉政府采购相关政策法规;(四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
  (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;
  (六)申请成为评审专家前三年内,无本办法第三十四条规定的不良行为记录。
  三、征集的方式和需提供的申请材料凡符合以上条件规定的在职和退休人员,可以向鹤岗市财政局政府采购管理办公室(以下简称政府采购办)自我推荐,也可以由所在单位推荐。推荐时应当提供以下申请材料:
  (一)《鹤岗市政府采购评审专家申请表》;
  (二)学历学位证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明材料;
  (三)证明本人身份的有效证件;(四)本人认为需要申请回避的信息;(五)政府采购办规定的其它材料。四、征集工作的其它事项符合政府采购评审专家资格条件的各界人士,需自愿参加鹤岗市政府采购项目评审工作,请于2019年6月12日至7月12日按要求将相关材料报政府采购办进行审核。通过审核的专家即可成为鹤岗市政府采购评审专家库成员,参与政府采购项目评审工作。
  相关表格请到市财政局四楼政府采购办领取,联系电话:3450277。
  鹤岗市财政局政府采购管理办公室
  2019年6月12日

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府