三街街道办事处开展庆祝建党98周年文艺演出 暨“初心如磐,使命在肩”系列主题党日活动
点击:

 





   6月28日上午,三街街道办事处用重温入党誓词同重温入党志愿书,拉开了庆祝建党98周年文艺演出的序幕。


   是什么让我们不忘初心,是当年填写入党志愿书时那庄严的承诺;是什么让我们牢记使命,是成为中国共产党员时用心宣誓的入党誓词,初心已深深刻在我们心中,使命已重重扛在我们肩头。



   就算我们逝去,坚守不渝的信仰没有逝去;就算时代巨变,我们追逐梦想的初心没有改变——“初心如磐,使命在肩”系列主题党日活动也正是拉开序幕。



   文艺演出中,新兴社区自编自演三句半《扫黑除恶保平安》,用演出宣传扫黑除恶专项斗争,用演出道出扫黑除恶专项斗争是我们每一位共产党员扛在肩头的重要使命,三街办全体将不忘初心,励志前行。



    演出最后,三街办及社区全体合唱《没有共产党就没有新中国》,让全体工作人员回望历史,重温了中国共产党带领中国人民走过的艰难历程,重温了中国共产党带领中国人民走向复兴的光辉历程!

    这一次的汇演,不仅仅是一次文艺演出,也一次对所有工作人员思想上的洗礼,我们坚信,只要我们的初心如磐石一般坚定,我们的使命就会重重扛在肩头。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府