东方红乡开展庆祝建军92周年系列活动
点击:

 

   为庆祝中国解放军建军92周年,东方红乡以“不忘初心 牢记使命 红色引领”为主题,开展形式多样、内涵丰富的系列活动。        

系列活动(一)




   7月31日,东方红乡党委、政府班子成员先后来到市光荣院、兴华村、双泉村、立春村和小山村等地,走访慰问了退役老军人、因公伤残退役军人及烈士家属,送去节日慰问品和慰问金,代表党委和政府致以他们亲切的问候及节日的祝福。


系列活动(二)

   8月1日上午,东方红乡组织退役老兵、机关党员干部,各村干部及预备党员共计100余人到北山公园革命纪念碑前,开展重温入党誓词、老兵讲革命历史、百人徒步健身,唱红歌等活动。通过该活动的开展,激发了基层党组织党员活力,坚定“四个自信”,牢固树立“不忘初心 铭记历史 砥砺前行”。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府