东山区妇联“巾帼双创项目拉练”活动
点击:

 

按照市妇联“巾帼双创项目拉练周”活动通知要求及东山区委、区政府相关工作精神,结合东山区妇女工作实际,东山区妇联于8月24日上午9点,在东山区巾帼双创示范基地金羽丝路文化产业园举办“东山区巾帼双创项目拉练”活动。

出席活动的领导有市妇联主席石淑云、东山区委副书记滕惠英、市妇联副主席王美玲、市妇联发展部部长赵红岩,东山区街道、乡镇,社区、村妇联干部及巾帼企业家、女创业者、有创业就业意愿的妇女共计80余人参加了活动。



金羽丝路公司董事长、东山区妇联兼职副主席王璐及产业园区的工作人员向全体参加活动的领导和妇女同志介绍了园区创业创收项目,并鼓励妇女们到该基地学习、就业。参加活动的巾帼企业家们、女创业者及有创业意愿的妇女们通过实地对羽绣、十字绣、壁毯等手工编织、手工艺品加工、酵素保健、根雕、木雕、家政服务等项目的考察,纷纷表示参加活动不虚此行,学到了先进的产品开发理念、找到了合作方向,极大地调动了妇女们创业热情,部分妇女同志纷纷决定要积极投身创业,通过自己的双手实现就业增收目标。



全体人员还参加了正在园区开展的“鹤岗市观赏石文化大集暨第一届观赏石交流展”活动,纷纷表示开拓了视野,增添了创业创新的信心。相信此次活动将为我区广大妇女同志实现就业创业梦想起到积极推动作用。






 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府