党建结对共建设 互帮互助促和谐
点击:

 

   为扎实推进党支部“共建共创”工作,全面提升基层党建工作整体水平。9月2日上午,蔬园乡新发村党支部与鹤岗市联通工农分公司党支部联合开展“不忘初心牢记使命”,结对共建打造美好家园主题座谈活动。成立了结对共建工作专班,为切实加强对结对共建活动的组织与领导,做到结对共建工作有人抓、有人管,确保活动取得实实在在的效果。


 

  

   结对“共建共创”支部双方决心用强有力的措施和丰富多彩的活动,为支部双方注入新的活力,积极推进“共建共创”工作,共同取得更大进步!


 

   

   座谈中蔬园乡新发村党支部书记苗利卫由衷的谈到:我们要树立不忘初心牢记使命的责任感,积极主动开展好“不忘初心牢记使命”主题教育活动,不走过场,不做表面文章,以务实的作风、良好的形象影响群众、发动群众,树牢为人民服务的信念,确保工作取得阶段性成效。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府