东山办认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

 

8月28日下午,东山办组织办事处、社区党员干部集中学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会议认为习近平总书记发表的重要讲话站在新的历史起点上,对社会主义本质的认识,对中国特色社会主义规律的把握,已经达到一个前所未有的新高度。深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等大问题。为全党认识和把握十八大以来党中央实践创新和理论创新提供一个总体框架和基本遵循。并要求将学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神落实到每名党员,进一步加强对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实提高政治站稳,以高昂的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府