东山区离退休老干部参与美丽乡村建设

 



  



 为扎实开展“学报告、走新路、改作风、促转型”活动,深入了解“美丽乡村”工作开展情况,9月20日上午,东山区组织部分离退休老干部视察美丽乡村建设。区委、区政府主要领导陪同视察。

  离退休老干部代表们实地视察了东方红乡兴华村美丽乡村建设、小山村农机合作社及合胜村水稻示范种植基地。
  在东方红乡兴华村离退休老干部们看到了干净整洁的居民小区和宽敞的休闲广场,老干部们露出了满意的笑容,不时拿出手机拍照,记录村落美景与建设亮点。每到一处,他们都会仔细向工作人员了解情况,有些还提出了针对性的意见和建议。
  通过视察,老干部们亲身感受到了东山区农业发展的新气象和新面貌,老干部们认为东山区农业发展的速度较快,科技含量高,美丽乡村建设好。老干部们希望美丽乡村建设进一步加快发展,加大科技创新,通过科技创新成果引领全区农业发展。
  通过参观视察,进一步开阔老干部们的视野,丰富精神文化生活。他们纷纷表示,今后继续保持好离退休干部的良好精神面貌,充分利用自身优势,积极支持区委、区政府工作,参与各项事业建设,积极发挥余热,为东山区经济社会发展建言献策。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府