东山区委组织召开理论学中心组学习十九大精神专题会议

 

 

1020日下午,东山区委组织召开理论学习中心组学习十九大精神专题会议。理论学习中心组成员结合习近平同志的报告内容,围绕如何将报告精神转化为推动全区各项工作发展的有力举措,谈感想、谈理解、谈落实。区委书记付延海主持会议并讲话。

会议认为,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,气势磅礴、博大精深,内涵丰富、催人奋进,是我们党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。

会议要求,全区上下要深入学习报告精神。要把学习宣传贯彻党的十九报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提高思想认识,把思想和行动统一到大会精神上来,统一到报告提出的新思想、新论断、新方略、新目标和新要求上来,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待、只争朝夕的精神投入到新时代新的伟大事业中去。

机关干部纷纷表示,将团结一心、履职尽责、砥砺前行,撸起袖子加油干,以新的精神状态和奋斗姿态,为实现中国梦贡献自己的一份力,同时要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府