东山区召开安委会会议布署两节、两会期间安全生产大检查工作

 

 

 

   22日,东山区召开2018年第一次安全生产委员会会议,区委、区政府主要领导,各战线分管领导,区安委会成员单位负责人,区属煤矿、重点企业负责人共计110余人参加会议。

  会议传达了国家、省安全生产工作电视电话会议、市安全生产会议精神,对东山区2017年安全生产工作情况进行了通报,对春节、两会期间开展安全生产大检查工作进行安排部署,区长王肇才同志与各战线领导签定了安全工作责任状,区委书记付延海同志作了重要讲话。

  付延海书记强调:要清醒认识全区2018年安全生产工作面临的形势和任务,按照党政同责、一岗双责三个必须要求,把安全发展放在首位,落实落靠政府监管责任和企业主体责任。扎实推进2018年各项安全生产工作任务,深入开展重点行业领域隐患排查治理。认真开展安全大检查,确保全区春节、两会期间安全生产形势稳定。

   王肇才区长要求与会人员要按市委张恩亮同志讲的责任到位、人员到位、排查到位、监管到位、安保到位、帮扶到位等六个方面,全力作好我区安全稳定工作。

  【编辑 宋世卓 于宗平】

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府